9728娱乐网站

9728娱乐网站综合管理平台|在线投稿 |数字报纸|在线招聘
【民主评价】公司召开第四十二次职工民主监督评价会
发布日期:2020-08-28    作者:郭鑫    
0

【民主评价】公司召开第四十二次职工民主监督评价会

828日,公司在职工之家二楼多功能厅组织召开了第四十二次职工民主监督评价会,民主评价团成员、各单位代表、备询代表、评价项目涉及单位领导参加了会议,公司党委委员、工会主席屈海涛主持会议。

【民主评价】公司召开第四十二次职工民主监督评价会

屈海涛对评价项目分别进行了点评,结合项目反映出的情况,针对评价项目中存在的问题指出新的方向:一是公司实施的点检队伍试点工作,要善于总结经验教训,从而准确把握设备的故障,培养自己的专家。二是要加强设备前期管理,前期设备管理的缺乏,就会造成后期设备维护的困难。三是要求民主监督评价团代表要加强学习。民主监督评价是公司民主管理的一张名片、也是实施民主管理的一种创新,要通过工作中发现的问题,不断开拓新思路,使民主监督评价工作走上新台阶。

评价会对烧结厂设备管理项目、吊车管理项目的整改情况以及备件材料库排水系统改造项目进行了评价。会上,21名职工代表结合交底会及会前现场调研情况,就项目存在问题进行了质询,提出了意见和建议。最终,烧结厂设备管理项目、吊车管理项目的整改情况通过职工满意度评价,备件材料库排水系统改造项目未能通过职工满意度评价。      

会后,民主评价办公室召开了总结会,对民主监督评价进行了一次总结,从项目调研、调研报告的撰写、会议的组织主持及项目中存在的问题等进行了总结分析,并从完善制度流程等方面安排部署了后期民主监督评价工作。以“查缺堵漏”为工作基。徊酱俳裰骷喽狡兰酃ぷ鞒中嵘,助推公司生产经营再上新台阶。

9728娱乐网站-9728真赢才是赢